Yogurt Gelato

Per uno spuntino fresco, ecco una ricetta veloce e semplice che aiuta a mantenere sano l’intestino, grazie alla presenza dei fermenti lattici vivi presenti nello yogurt ( e a tirare su l’umore!).

Yogurt Gelato Mango e Lime 

Ingredienti:

400 gr. di Mango a dadini congelato

200 gr. di Yogurt Bianco

1 Banana

150 gr di Fiocchi di Avena

Scorza e succo di 1 Lime

Procedimento:

Frullate il mango, la banana, i fiocchi d’avena e il succo e scorza del lime fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete lo Yogurt e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema vellutata.

Yogurt Gelato con Frutti di Bosco e Pane integrale 

Ingredienti: 

400 gr. di Frutto di Bosco surgelati

200 gr. di Yogurt Bianco

1 Banana

150 gr. di Pane integrale senza crosta

2 Rametti di Menta fresca

Procedimento: 

Frullate i frutti di bosco, la banana, il pane e le foglie di menta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete lo Yogurt e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema vellutata.

Yogurt Gelato con Fragole, Aceto Balsamico e Basilico

Ingredienti:

400 gr. di Fragole a dadini surgelate

200 gr. di Yogurt Bianco

1 Banana

150 gr. di fiocchi di avena

1 cucchiaio di aceto balsamico

2 rametti di basilico fresco

Procedimento:

Frullate le fragole con la banana, i fiocchi di avena, l’aceto e le foglie di basilico fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete lo Yogurt e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema vellutata.

Per servire:

Servite subito il vostro Yogurt Gelato magari aggiungendo una spolverata di frutta secca e semi oppure una macedonia di frutta fresca.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Articoli
correlati

Continuando nel nostro percorso di scoperta degli ingredienti, questa settimana, in sintonia con la stagione estiva appena iniziata, vi presentiamo la zucchina. A pensarci, la maggior parte di noi se la immagina di forma allungata, cilindrica e dal colore verde, più o meno scuro; a coronamento, un bel fiore giallo – arancione. Ma quanti sanno […]

Discover

Introduzione Negli USA è un alimento di uso comune, presente in ricette dolci o salate, tipica nelle tavole del Thanksgiving, mentre qui da noi ha iniziato a prender piede da alcuni anni pur non avendo ancora trovato (forse) il suo spazio: scopriamo insieme qualche curiosità e le principali caratteristiche della patata americana! Carta d’identità Nome: Ipomoea (Genere) […]

Discover

Introduzione Un famoso spot pubblicitario di recente usava come claim la frase “scienza, non magia” per definire un prodotto simile: nel nostro caso il titolo (un po’ provocatorio), sulla falsa riga dello slogan pubblicitario citato, non è casuale! Infatti, come per gli altri superfood, anche il kefir viene spesso descritto e venduto come un alimento dalle […]

Discover